Правоохранители нашли и вновь задержали злоумышленника, подавшегося в бега.

В Нацполиции напомнили, что ранее мужчина был задержан в начале 2016 года по подозрению в совершении тяжкого преступления в отношении работников полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, в январе прошлого года на "штормовцев" было совершено нападение, в результате которого двое сотрудников получили многочисленные ножевые ранения. Один из них находился в коме, и врачи приложили немало усилий, чтобы его спасти.

Подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений и покушении на убийство задержали и отправили под стражу с возможностью внесения залога в размере миллиона гривен. Впоследствии сумму залога уменьшили до 100 000 гривен. И хотя Апелляционный суд Одессы отменил это решение, но было уже поздно - виновник нападения исчез и на судебные заседания не явился. После чего был объявлен в розыск.

Недавно оперативники Одесского управления внутренней безопасности получили информацию, что молодой человек находится в пределах города, но собирается податься в бега.

Получив постановление Суворовского районного суда Одессы, поздней ночью работники УВБ провели спецоперацию и задержали фигуранта в одном из баров в центре города. Разыскиваемого доставили в отдел полиции, чтобы затем конвоировать в суд. Сторона обвинения будет ходатайствовать перед судом об избрании 23-летнему мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Как сообщала USIonline.com, ночная драка на Черемушках переросла в поножовщину.

1 Комментарий
  1. 2017 говорит

    Истребовать разницу сумм залога в 900 000 гривен у судьи который своим решение ее уменьшил, чем нанес ущерб государству

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.