Члены депутатской комиссии Одесского горсовета по вопросам ЖКХ на заседании в четверг, 13 апреля, большинством голосов утвердили предложения по продаже трех объектов коммунальной собственности на улицах Армейской, Маразлиевской и Ростовской.

Как объяснил в Facebook член комиссии Алексей Еремица, законность каждой из готовящихся сделок вызывает большие сомнения, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, подвал площадью более 150 кв. м в доме на Маразлиевской, 46 собирается выкупить ООО "Саута", которое является офшором с пропиской на Маршалловых островах.

Половину нежилого дома на Армейской, 3Б выкупит ФОП "Коваленко А.П.". Интересно, что чиновники приняли решение передать это помещение в аренду еще до того, как оно было зарегистрировано за территориальной громадой.

Третий объект – помещение в 118 кв. м на первом этаже дома на Ростовской, 4 купит арендатор ФОП "Бевза Александр Владимирович", уполномоченное лицо одесской городской организации партии мэра "Доверяй делам" в 25-м территориальном избирательном округе.

Продажу еще двух помещений – почти 200 метров на улице Гоголя,14 и около 30 кв. м на улице Черноморской, 2 на побережье - сегодня депутаты не согласовали.

Как сообщала USIonline.comчастники пытаются купить здание одесских тепловиков.

Комментарии