В 2017 году "Укрзалізниця" планирует установить колонки в парках техобслуживания вагонов на станциях Одесса-Главная и Одесса-Товарная.

Об этом сообщили в пресс-центре "Укрзалізниці", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Работу по установке электрических колонок в пунктах подготовки поездов к рейсам "Укрзалізниця" начала еще в прошлом году. В общем, с учетом монтажа новых и возобновления работы существующих, будут работать 785 колонок внешнего электропитания для охлаждения и 41 для обогрева. Это позволит подавать на посадку охлажденные вагоны летом и обогреть их зимой.

Колонки будут установлены в парках техобслуживания вагонов на станциях Ковель, Черновцы, Одесса-Главная, Одесса-Товарная, Харьков-Сортировочный, Киев-Пассажирский, Киев-Московский, Днепр, Запорожье-1, Кривой Рог. В прошлом году колонки смонтировали в пунктах формирования и оборота поездов Мариуполь, Константиновка, Харьков-Сортировочный. Также железнодорожники возобновили работу 121 колонки для охлаждения на ст. Херсон — 12 ед., ст. Николаев-Грузовой — 44 ед., ст. Черкассы — 7 ед., ст. Кременчуг — 5 ед., ст. Ужгород — 20 ед., ст. Ивано-Франковск — 33 ед. и 4 колонки для обогрева на ст. Одесса-Главная.
Как сообщала USIonline.com“Укрзалізниця” избавится от колючих покрывал и перьевых подушек.

Комментарии