Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы определило победителей конкурсов на должности глав семи районов в Одесской области.

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно результатам конкурса, Белгород-Днестровский район должен возглавить Сергей Ильченко. У чиновника уже есть опыт управления районами: сейчас он занимает должность и. о. главы Лиманской райгосадминистрации. До этого он работал в агропромышленной сфере.

на фото: Сергей Ильченко

Победителем конкурса в Болградском районе стал Денис Мусиенко. В прошлом году он занимал должность государственного инспектора по охране окружающей среды в Одесской области.

Измаильскую райгосадминистрацию вскоре возглавит Наталья Тодорова, замначальника управления ЖКХ Измаильского городского совета.

на фото: Наталья Тодорова

Лариса Высоцкая, депутат Николаевского райсовета, теперь возглавит свой район. На эту должность чиновница попадет не впервые: в 2007-2012 годах она сначала была заместителем главы Николаевской райгосадминистрации, а затем и руководителем района. Сейчас она также управляет местным отделением «Приватбанка».

на фото: Лариса Высоцкая

Овидиопольский район возглавит Владимир Левчук. Ранее он был председателем Овидиопольской райгосадминистрации и райсовета. В прошлом работал в банке, где был заместителем руководителя.

на фото: Владимир Левчук

 

Победительницей конкурса в Раздельнянском районе стала Наталья Бараненко. Сейчас она работает помощником народного депутата Александра Пресмана.

на фото: Наталья Бараненко справа

В Ширяевском районе победил Виктор Дамаскин, сын замдиректора ООО «Агрофирма Марьяновская» Степана Дамаскина.

 

Как сообщала USIonline.com, в Киеве проходит конкурс на должности семи глав РГА в Одесской области.

Комментарии