Житель Одессы Иван Кивир столкнулся с некачественной продукцией кулинарии из сети супермаркетов «Виртус».

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на «Одесский паблик».

Одессит обратился с заявлением в инспекцию государственной службы по контролю за безопасностью пищевых продуктов. Копию своего заявления одессит опубликовал вместе с фотографией насекомого в продукции кулинарии «Виртуса».

Я часто пользуюсь услугами кулинарии во время работы, оказался возле “Виртуса” на Канатной/Базарной и решил перекусить там. Я уже слышал о подобных жалобах других одесситов, но сам с таким столкнулся впервые. Надеюсь, что инспекция проведет у них проверку, так как люди могут просто отравиться. Хорошо, что я заметил, а вдруг кто-то не обратит внимание, - пишет Иван Кивир.

Отметим, название данного супермаркета в последнее время находится на слуху у одесситов. Полгода назад супермаркеты закрылись и превратились в свалку в Черноморске и Южном, а 15 февраля 2017 года сотрудники судебной исполнительной службы провели опись и аресты имущества в четырех одесских супермаркетах «Виртус»: на улицах Сахарова, Грушевского, Балковской и Люстдорфской дороге.

фото: Иван Кивир / Facebook
фото: Иван Кивир / Facebook
фото: Иван Кивир / Facebook

Как сообщала USIonline.com, еще 4 супермаркета сети «Виртус» закрываются в Одессе: судебные исполнители арестовали их имущество.

 

 

Комментарии