Сегодня, 20 февраля, председатель Одесской ОГА Максим Степанов вместе с городским головой Черноморска Валерием Хмельнюком вручили горожанам ордера на вселение в общежитие в селе Малодолинское.

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мне действительно очень приятно было приехать и посмотреть на этот дом. Потому что все таки 58 семей, 25 из которых ребят-АТОшников, которые действительно защищают нашу страну. Я прекрасно знаю, что это такое. Я сам вырос в Донецкой области в городе Славянске – это первый город, куда пришла русская агрессия. То, что вы делаете: своим здоровьем и жизнью защищаете нашу страну – это действительно важно. Нашей благодарности не может быть предела. Небольшие вещи, которые страна может вам сделать, это в данном случае – квартиры. Вы получите жилье. Это действительно комфортный микрорайон с хорошей котельной. Хочу вас поздравить с таким прекрасным жизненным моментом – получением жилья. Здоровья и успехов, - обратился Максим Степанов к собравшимся.

В Черноморске губернатор вручил ордера на жилье в малодолинском общежитии
В Черноморске губернатор вручил ордера на жилье в малодолинском общежитии
В Черноморске губернатор вручил ордера на жилье в малодолинском общежитии

Отметим, в трехэтажном общежитии в с. Малодолинское, расположенном по адресу улица Зеленая, 2-Б, находится 58 квартир. Проект строительства данного общежития, кроме возведения самого здания, включал в себя обустройство придомовой территории, в том числе улучшение инфраструктуры для всего села. В ходе строительства в Малодолинском был проведен водопровод на 1 тыс. 650 м – второй ввод на село Малодолинское, 1 тыс. 800 м самотечных и напорных сетей хозяйственно-бытовой канализации, а также была произведена реконструкция здания котельной и насосной. Работы велись начиная с 2010 года.

Квартиры в Малодолинском общежитии распределились следующим образом:
участникам АТО – 24 квартиры; семье погибшего участника АТО Василия Пыхтеева – 1 квартира; воинам-афганцам – 2 квартиры; работникам учреждений образования – 10 квартир; работникам медицинских учреждений – 5 квартир; работникам бюджетных учреждений – 5 квартир; социально незащищенным гражданам – 10 квартир (ликвидаторам аварии на ЧАЭС первой категории – 2 квартиры, инвалидам ВМВ – 1 квартира, сиротам – 3 квартиры, семьям, которые воспитывают 5 и больше детей – 4 квартиры).

В Черноморске губернатор вручил ордера на жилье в малодолинском общежитии
Комментарии