Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, история началась с того, что глава Одесской областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» Анатолий Бойко написал пост-комментарий в Facebook о заявлении Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о поимке банды, которая воровала автомобили нардепов и чиновников.

скрин: Анатолий Бойко / Facebook

Под этим постом житель Раздельной Сергей Маслов оставил комментарий:

У моей сестры угнали неделю назад машину, правда вернули, только тут наоборот стоит с достоверной информации за угоном народный депутат Пресман А.С.

Данный комментарий настолько возмутил народного депутата Украины от Одесской области («Партия «Возрождение») Александра Пресмана , что он написал депутатское обращение министру Арсену Авакову.

Депутат описал ситуацию и сообщил, что он пообщался по телефону с Сергеем Масловым, который оставил это заявление. Он рассказал нардепу о том, что узнал об угоне от работников правоохранительных органов Раздельнянского района.

Отметим, что информаторы Пресмана в Раздельнянском районе сообщили ему, что Маслов жаловался, что недавно сожгли его автомобиль и что именно правоохранители за 7 тыс. долл США нашли и вернули автомобиль его сестры.

В своем депутатском обращении Александр Пресман потребовал предоставить ему всю информацию по данному инциденту, а именно: о транспортных средствах и об открытых уголовных производствах.

Неожиданно. Нет, новости с моих постов писали, но чтобы такое ... Будем следить за развитием событий, - написал в Facebook Анатолий Бойко, с чьего поста все и началось.

фото: документ
фото: документ

 

 

Комментарии