фото: Владимир Кистион / Facebook

Как сообщил Владимир Кистион на своей странице в Facebook, об этом он договорился на прошедшей 17 января встрече с новым руководителем Администрации морских портов Украины Райвисом Вецкагансом и представителями руководства Министерства инфраструктуры, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

К сожалению, вопрос с этим объектом немного затормозился. Но мы не намерены оставлять дела на полпути и искать оправданий, почему у нас что-то не получилось. Фасад Одесского морвокзала должен быть построен, и это должно быть сделано в течение первого полугодия 2017 года. Проект фасада готов уже давно, экспертные выводы буквально «на выходе», - отметил вице-премьер-министр.

По его словам, в ближайшее время должны быть урегулированы все организационные процедуры и на морвокзале уже начнутся строительные работы.

Напомним, что затянувшаяся реконструкция морвокзала, в котором планировалось создание «Открытого таможенного пространства» стала одной из причин увольнения экс-главы Одесской таможни Юлии Марушевской и экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. Изначально, здание должны были привести в порядок до декабря прошлого года.

скрин: Владимир Кистион / Facebook

Как сообщала USIonline.com, компания, которая провела реконструкцию морвокзала, выиграла тендер на создание нового фасада здания.

Комментарии