unnamed-1
Фасад Одесского морвокзала должны привести в порядок до декабря

Об этом заявила руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Подрядчик очень странно себя повел. Он выиграл тендер на тот проект, который мы предложили и с тем бюджетом, который мы предоставили. Позже на совещании с вице-премьером он заявляет, что ему не хватает денег на фасад и нужно сделать отдельный проект с дополнительным финансированием, - сообщила Марушевская.

По ее словам, реконструкция морвокзала находится под контролем вице-премьер-министра Владимира Кистиона. В июле он провел рабочее совещание с представителями Администрации морских портов Украины и подрядчиком, на котором они договорились все-таки удовлетворить требования подрядчика и дать ему пять месяцев на завершение работ.

Все работы были в одном проекте, а сейчас это выглядит как откровенная манипуляция. Но они себе такое позволили и вице-премьер взял это под свою ответственность, - отметила Марушевская.

Она также добавила, что внутренние работы на морвокзале уже завершены, а «Открытое таможенное пространство» сможет заработать там после соответствующего распоряжения Кабмина.

Как сообщала USIonline.com, инвестиции в Одесский порт могут оказаться «прощупыванием почвы» со стороны арабского бизнеса.

Комментарии