Об этом сообщил в Facebook глава Килийского райсовета Павел Бойченко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня, 13 января, Павел Бойченко направил письмо в управление Укртрансбезпекы Одесской области с требованием принять жесткие и неотложные меры в отношении перевозчиков, которые ослушались запрета.

В тексте письма говорится, что безответственность некоторых перевозчиков привела к критической ситуации, которая сложилась в нескольких направлениях в Килийском районе: между селами Мирное и Шевченково попал в снежный затор рейсовый автобус сообщением Вилково-Измаил, в районе села Дмитровка.

Такие действия водителей являются не только безответственными, но и преступными, так как поставили под угрозу жизни многих людей, - сказано в документе.

Павел Бойченко потребовал разобраться в данной ситуации, принять меры в отношении перевозчиков и проинформировать райсовет о результатах рассмотрения.

Напомним, 6 января рейсовый автобус «Килия – Одесса» столкнулся с микроавтобусом «Газель» на дороге между Татарбунарами и селом Спасское в Одесской области.

7 января служащий Измаильского пограничного отряда насмерть замерз в Килийском районе Одесской области.

скрин: Павел Бойка / Facebook
фото: документ
фото: документ

 

Комментарии