Сегодня днем, 8 января возобновлен проезд автотранспорта, кроме грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на автодороге Р-70 “Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши- / М-15” на участке от Одессы до Белгорода-Днестровского.

 

фото: Юрий Димчогло / Facebook

Об этом сообщила пресс-служба Одесской облгосадминистрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Также открыты для проезда трассы М-05 «Киев-Одесса», М-0501 «Обход города Одесса», М-27 «Одесса-Черноморск» и М-28 «Одесса-Южный-/М-14/».

Трасса “Одесса-Рени” остается закрытой в нескольких местах для проезда автотранспорта. Там проводятся работы по расчистке снега.

Намело за ночь перед Саратой, работает БАТ вместе с погрузчиками облавтодора. Дальше пойдут на Татарбунары и дальше на Измаил. Дорога на Болград пока полностью закрыта! Приступят к расчистке только завтра!, – написал замглавы облсовета Юрий Димчогло.

По его словам, дальнейшая расчистка трассы зависит от БАТа Минобороны и ИМР ГСЧС, которые заканчивают работу перед Саратой и направляются к Измаилу.

Он добавил, что расчищена и открыта с 12:00 дорога М14 на Николаев. На Кучурганы дорога открыта только в один ряд. Заканчивают расчистку на Раздельную и Беляевку.

Уважаемые жители и гости области! Сегодня и завтра , кроме трассы Одесса- Киев , а так же Одесса – Николаев , просьба никуда не выезжать!, – настоятельно попросил Димчогло.

фото: Юрий Демчогло / Facebook
фото: Юрий Демчогло / Facebook

Обновлено.

С 18:00 снимаются ограничения и восстанавливается движение транспортных средств, кроме грузовых, большегрузных и крупногабаритных на дороге М-14 “Одесса-Мелитополь-Новоазовск” (на Таганрог) км. 17 + 555 – км. 55 + 550.

В Одесской ОГА также посоветовали в связи с ухудшением передвижения автомобильного транспорта из-за погодных условий на трассе Одесса – Рени, объезд осуществлять автомобильными дорогами государственного значения, а именно: Р-70 Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши / М-15, Р 72 КПП «Староказачье» – Белгород-Днестровский.

Дороги прочищены и проверены подразделениями ГУ ГСЧС в следующих направлениях: Сарата-Арциз-Тарутино, Холмское-Кирнички-Измаил, Одесса-Овидиополь, Одесса-Коблево, Раздельная-Щорса, Кучурганы-Великомихайловка-Захаровка, Окны – М-05 «Киев -Одесса», Подольск-Анания-М-05 «Киев-Одесса», Подольск-Балта М-05 «Киев-Одесса », Саврань-Дубиново. Проблемный участок Кучургуны-Одесса.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области действует запрет движения по дорогам.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.