скрин с видео: Дмитрий Чапир подрался в коридоре здания облсовета с депутатом Романом Сеником

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, за решение проголосовало только 24 депутата.

Как рассказала глава комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики Ирина Ковалиш, 11 ноября на заседании ее комиссии Дмитрий Чапир вел себя вызывающе.

Недопустимо, когда человек перекрикивает, говорит «закрой рот» и затем кулаками выясняет отношения, - заметила она.

Депутаты "Оппозиционного блока" попросили заменить главу комиссии по ЖКХ Дмитрия Чапира на другого депутата по квоте партии «Доверяй Делам». Однако предложение не поддержали.

Напомним, что в ходе заседания Дмитрий Чапир предложил Роману Сенику выйти в холл здания. Как зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, Дмитрий Чапир настаивал на выяснении отношений в служебном помещении, где не установлены камеры, а после того, как Роман Сеник отказался, напал на него, сделав болевой захват за шею. По факту недостойного поведения пришлось вызвать полицию.

В свою очередь Дмитрий Чапир тоже дал оценку и самому событию, и действиям своих коллег-депутатов.

В погоне за пиаром псевдо-оппозиционеры готовы на все и человеческая мораль им чужда. В ходе заседания комиссии по здравоохранению, отстаивая противозаконные интересы своей коллеги Ковалиш, которая вчера перенесла комиссию, не зная, как спрятать запланированное воровство бюджетных средств и саботирует работу здравоохранения, ставя под угрозу жизни сотни тысяч людей в угоду своим хозяевам, Сеник срывая мое предложение внесенное на рассмотрение комиссии в нарушение регламента и закона перешел на личные оскорбления. Рабочий конфликт перерос в мужской, но, к сожалению, Сеник повел себя как истеричка и провокатор...Сегодняшний инцидент показал, что данный депутат, не гнушающийся пиаром и оставляющий город Теплодар без тепла в погоне за политическими дивидендами, не имеет элементарного мужского достоинства! А чему удивляться, ведь именно такие люди довели нашу страну и ее людей до состояния нищеты! А теперь пытаются давить на жалость и изображают из себя мучеников, не гнушаясь ни чем, - написал Дмитрий Чапир на своей странице в Facebook.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе депутаты «Оппоблока» упрекнули коллег в коррупции при выдаче кредитов на энергосбережение.

Комментарии