Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом рассказал начальник горГАСКа Петр Рябоконь на аппаратном совещании в муниципалитете.

По его словам, в результате реконструкции была расширена площадь с 40 до 108 кв.м.

У предпринимателя имеется договор аренды земли с департаментом коммунальной собственности на 200 кв. м, но управлением архитектуры и градостроительства условий и ограничений при застройке выдано не было, - отметил Рябоконь.

Предприниматель успел не только оформить декларацию на окончание работ, но и получить на пристройку право собственности.

ГАСК отменил декларации, выданные областной ГАСИ, а сейчас через суд намерен отменить право собственности на объект и запретить его эксплуатацию.

Напомним, что по данным городского департамента коммунальной собственности, земельный участок по адресу: Фонтанская дорога, 14/1, согласно решению Одесского горсовета от 10 сентября, предоставлен в аренду Ставничу В.В. сроком на 10 лет для эксплуатации магазина, а позже, после внесения поправок — и для строительства и обслуживания зданий торговли. Именно на этом основании представительство по управлению коммунальной собственностью не только не нашло нарушений, но и узаконило увеличение объекта втрое.

 


Как сообщала USIonline.com,  шиномонтаж «захватил» зеленую зону: проверяющие разводят руками.

Комментарии