фото: пресс-центре ГУНП Украины в Одесской области

Об этом сообщили в пресс-центре ГУНП Украины в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В полицию поступило сообщение о том, что на обочине дороги неподалеку с. Новоселовка находится тело мертвой женщины. Правоохранители установили, что у трупа были травмы, характерные для дорожно-транспортного происшествия. Полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась 43-летняя жительница с. Новоселовка. Среди ее вещей был найден билет на электропоезд в Одессу.

Вероятно, женщина направлялась на железнодорожную станцию Чубовка, когда ее сбил автомобиль. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, но в течение нескольких часов полицейские установили его личность и доставили в Подольский ОП для проведения следственных действий. Автомобиль поставлен на штрафплощадку, - сообщил в.и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский.

Задержанный 30-летний житель с. Липецкое пояснил, что в темное время суток он двигался на своем автомобиле марки «Toyota Carina» по автодороге в направлении г. Подольска. На неосвещенном участке дороги совершил наезд на пешехода, но не остановился, а поехал домой, где и был задержан патрульными полицейскими.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Правонарушителю грозит лишение свободы на срок от 3-х до 8-ми лет.

фото: пресс-центре ГУНП Украины в Одесской области

 

Как сообщала USIonline.com, в Черноморске на перекрестке столкнулись иномарка и автомобиль полиции.

Комментарии