e4b9828d35657187b33a41297bdc27c1
фото: playua.net

Выпуск «Forest Song» запланирован на 2018 год, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Игра будет сделана в жанре квеста, в ходе которого придется разгадывать головоломки. Главный персонаж – селянин – сможет общаться с духами, а с помощью волшебной флейты – видеть прошлое.

Разработчики игры говорят, что хотят познакомить мир с украинской культурой, традициями и символикой. Чтобы точно воссоздать каждую деталь, им даже пришлось отправиться в экспедицию на Полесье. Одессит Дмитрий Веревка общался там с местными жителями, записывал их песни и фотографировал природу.

Наша игра – это средство воссоединения: для людей вне украинской культуры – способ ее познать, для людей внутри этой культуры – ощущение гордости: «О, это наше», – прокомментировал Дмитрий Веревка. - Обе истории («Never Alone» и «Forest Song») - о том, что случается, когда люди перестают уважать природу, они показывают последствия. Если вы вырубаете дерево – будут последствия. Просто это воплощается в более драматичной, более интересной форме, с множеством духов.

Отметим, что игра успела выиграть гран-при Intel Buzz Workshop Seattle 2016 и завоевать приз в номинации «Лучший нарратив» на Casual Connect 2016. «Forest Song» разрабатывается под новые игровые консоли, с поддержкой виртуальных шлемов реальности.

e627b9009cd71213595706b92a61a66b
фото: playua.net

Как сообщала USIonline.com, в Германии нашелся немой фильм, сделанный на Одесской кинофабрике.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.