bezymyannyj

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как заявили в пресс-службе полиции, служить в органах внутренних дел Александр Остроглядов начал с сентября 2002 года. За 14 лет он прошел путь от курсанта Харьковского национального университета внутренних дел к заместителю начальника Овидиопольского отдела полиции, к начальнику следственного отдела и затем и.о. этого же райотдела. В 2012 году был начальником следствия Тарутинского отделения милиции.

Стоит отметить, что на должность начальника отдела полиции Остроглядов претендовал еще в 2013 году, когда участвовал в конкурсе. Судя по размещенной информации на сайте полиции Одесской области в 2013 году, Остроглядов работал на руководящих должностях с июля 2010 года. Поэтому возникает вопрос, не должны ли были Александра Остроглядова люстрировать после принятия Закона "Об очищении власти".

В июле 2015, когда Остроглядов временно исполнял обязанности начальника Овидиопольского отдела полиции, из отдела "исчезли" участники масштабной драки в баре "Зодиак". Тогда в ход пошли биты и травматический пистолет "Форд". Пять человек ранены. Один из них – в состоянии клинической смерти.

Когда приехала полиция, на стрелка, ранившего парня, указали свидетели. Но он пропал в райотделе. Как и мужчина, которого увезли с места происшествия.

Из опубликованной декларации нового начальника Приморского отдела следует, что у него нет ни квартиры, ни дома, ни участка и автомобиля. Как и у его жены.

Напомним, ранее этот отдел полиции возглавлял бывший патрульный Сергей Игнатьев, которого летом 2016 года назначил Гиорги Лорткипанидзе.

222ca13eab39afbf41cc1e3e6bbc28c9f056a9d0681dc72f59-pimgpsh_fullsize_distr
Как сообщала USIonline.com, одесское СБУ может возглавить глава контрразведки, известный скандальными обысками программистов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.