078bb3e845006bbd7a1f70f44a7db0440275e1a8919f143ae9-pimgpsh_fullsize_distr

Об этом Марушевская сообщила в ходе пресс-конференции в понедельник, 14 ноября, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По информации пресс-службы Одесской таможни, чиновница отправила увольнительную в Киев сегодня утром. Новое руководство должен назначить глава ГФС Роман Насиров.

Я пришла на эту должность, чтобы менять страну, воплотить идеалы Евромайдана. Но за год моей работы, к сожалению, мы не смогли создать ничего нового. Это было время постоянной борьбы с системой, которая сопротивлялась реформам. Мне не интересна должность главы таможни, это не моя карьера, я хочу менять страну, поэтому сегодня я увольняюсь, - заявила Марушевская.

Главной причиной своего ухода чиновница назвала препятствия, которые создает руководство Государственной фискальной службы ее попыткам проведения реформ. В этом она обвиняет руководителя ГФС Романа Насирова, которого считает причастным ко многим коррупционным схемам.

Марушевская отметила, что после ухода с таможни продолжит свою деятельность в других сферах, чтобы реализовать реформы и воплотить надежды революции.

bezymyannyj
фото: заявление об увольнении Юлии Марушевской

 

 

Как сообщала USIonline.com, Марушевская опровергла, что «заболела» из-за угрозы увольнения.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Полная тупая бестолочь. Результатов - ноль. Вали нах во Львов шлендра.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.