1441375580_serdyuk

Об этом бывший советник бывшего главы одесской Нацполиции написал в своем Facebook, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, Сергей Пантелеев руководит следственным управлением лишь временно, и должность начальника подразделения остается вакантной. При этом в СМИ распространяются слухи о назначении Цветкова и «еще кого-то "левого"». Сердюк отметил, что надеется, что это шутка.

Если такое случится, то руководство Нацполиции и ГУНП в Одесской области об этом сильно пожалеет. Это не пустая угроза, это реальное предупреждение, – заявил Сердюк.

Его негодование о возможном назначении Дмитрия Цветкова разделили и в одесском «Автомайдане».

Что ни день, то новый перл нашей «влады». На пост начальника следственного управления области претендуют два кандидата. Да еще какие, орлы, мать вашу! … Дмитрий Цветков, которого дважды увольняли за взяточничество, который работал в команде Фучеджи 2 мая 2014. В общем, картина маслом. Ну что сказать, если хоть один из них займет пост начальника следственного управления, спалим следственное управление! И не говорите, что мы не предупреждали! – говорится в сообщении активистов.

 

Как сообщала USIonline.com, Гиорги Лорткипанидзе покинул пост начальника областной полиции.

1 Комментарий
  1. чмохурджи говорит

    те кто работали при фучуджи -этом "мусоре недоумке" всех абсолютно всех во дворники и без права на пенсию и медицинское обслуживание

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.