Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно поданной электронной декларации, Татьяне Горностаевой принадлежат два земельных участка под Киевом общей площадью 1 тыс. 478 кв. м. У зампрокурора есть собственная квартира в Одессе на 130,2 кв. м и жилой дом в городе Боярка Киевской области на 148,2 кв. м. Ее супруг Алексей Горностаев также владеет земельным участком под Киевом на 1 тыс. 150 кв. м, а также является совладельцем квартиры в Днепре на 84,8 кв. м.

 

1
фото: Е-декларация
2
фото: Е-декларация

Согласно декларации, ездит Татьяна Горностаева на «Ноnda» CR-V 2008 г.в., но как пишут СМИ, ее часто видят на более элитном авто – внедорожнике «Range Rover».

За 2015-й год Татьяна Горностаева получила заработную плату в размере 218 тыс. 800 грн, а ее супруг – также сотрудник прокуратуры Одесской области, заработал 119 тыс. 235 грн.

3
фото: Е-декларация

Татьяна Горностаева и ее муж Алексей Горностаев задекларировали 12 и 6 тыс. долл США денежных активов, которые хранят в наличной форме.

Отметим, падчерица экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина Татьяна Горностаева оказалась в центре скандала в июне 2015 года, когда председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили обвинил ее в давлении на бизнес, «крышевании» добычи щебня и ряде других коррупционных действий. Сразу после этого заместитель Одесского облпрокурора ушла в декретный отпуск и только относительно недавно снова вернулась на рабочее место.

 

Как сообщала USIonline.com, новый начальник одесской полиции приобретал квартиры за бесценок.

6 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Судейские, прокурорские падлы, мусора- самая отборная мразь. На зарплату эта сволочь ничего бы не купила. Синуши они просто воры и взяточники, а это говно наживается еа людском горе, отпуская преступников упырей. Больше им деньги взять неоткуда и государство этому способствует.

  2. ГайДамака говорит

    25 лет БАНДА У ВЛАСТИ ! 25 ЛЕТ ГРАБЕЖА НАРОДА ВСЯКИМ ШПОКИНЫМИ И ИХ ВЫСЕРКАМИ !!! ЗАЧЕМ ПОГИБЛА "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" !? ЧТОБЫ ВОРА ПШОНКУ ЗАМЕНИЛИ ВОРОМ МАХНИЦКИМ, ВОРОМ ЯРЕМОЙ, ВОРОМ ПШОНКОЙ, ВОРОМ ЛУЦЕНКО !? ЧТОБЫ ВОРЫ ПРОДОЛЖАЛИ СПОКОЙНО ВОРОВАТЬ ? НАПК ЗАЯВИЛО, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ПРОВЕРИТЬ Е-ДЕКЛАРАЦИИ ! А ДЕНЬГИ ЗНАЕТЕ КАК ПОЛУЧАТЬ ЗА БЕЗДЕЛИЕ , А !? ДАРМОЕДЫ И ПОКРОВИТЕЛИ ВОРЬЯ ! НЕ ЗНАЕТЕ - ОСВОБОДИТЕ МЕСТО ТЕМ, КТО ЗНАЕТ ! СКОРО НАРОД САМ НАЧНЕТ ПРОВЕРЯТЬ, ТОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, ВСЕ ПОЛУЧИТЕ, ВОРЮГИ И ЛЮДОЕДЫ !!! ВСЕ И ЗА ВСЕ ! СЛАВА УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ !

  3. Владик Сариенко говорит

    Дустом надо травить прокурорских, судейских и ментовских тварей. Всех. Без исключения. До третьего колена!

  4. рома говорит

    суки скоро вам будет пиздец

  5. Призрак Коммунизма говорит

    А вот еще блядь назначили зам. Министра МВД, которая свои фото с голой жопой в интернет сбрасывала. Насосала шлюха, она будет заниматься евро интеграцией, хрен когда Украина будет в Европе с этой падалью.

  6. Катя говорит

    Прочитала комментарии. Грубо! Но по другому и не скажешь. Эти твари прокурорские должны стоять на страже украинского закона. А что на деле? Берут взятки от преступников, отбирают имущество у простых людей, у кого нет защиты. Что сделали хорошего в Одессе эта Таня горностаева и ее покаблучник муж Леха? Да ничего!!! Как назначил их сюда в Одессу пахан Шокин, так и стали сразу отжимать бизнес, дома, земли, наезжать на предпринимателей с целью выжима денег ("предлагать крышу"). Хорошо хоть назначили Саакашвили и он эту гадину приструнил. Перепугалась прокурорская и сразу убежала в декрет. Порешали вопросы с Луценко и опять перья расправили. Сразу пошли угрозы в адрес людей. Эту семейку давно пора под зад коленом выгнать из Одессы, а еще лучше отдать под суд по уголовным статьям. Надеюсь, что Михо про эту шокинскую шайку не забудет в Киеве. Хорошо бы было, чтобы про темные дела шокинской команды узнал весь мир, особенно в Европе, куда Украина так стремится. С такими варварами-ворами, как шокинцы, нас никуда не примут, даже к пигмеям. Геть шокинскую банду!!! ГЕТЬ!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.