grojsmanОб этом Владимир Гройсман заявил на своей страничке в Facebook, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Меня как премьер-министра Украины больше всего беспокоит ситуация в Одесской области. Если президент подпишет заявление Саакашвили, как минимум месяц будет продолжаться конкурс на нового главу области. Хочу заверить одесситов, пока область будет без руководителя, ситуация в области будет на моем личном контроле, - заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. 

Напомним, 7 ноября Михеил Саакашвили заявил, что уходит в отставку с поста главы Одесской областной администрации. Соответствующее заявление уже находится на рассмотрении президента Порошенко.

screenshot_2016-11-07_20-03-49

 

2 Комментарии
  1. Одессит говорит

    За время работы на посту мэра Винницы Владимир Борисович успел вляпаться в ряд громких скандалов. Среди прочего, его обвиняли в непотизме (кумовстве) и вредоносном пособничестве коррупции. Одним из таких эпизодов называют передачу Гройсманом земельной территории города общей площадью в 3400 кв. м. под строительство торгового центра «Магигранд» его отцу Борису Гройсману. Также его обвиняют в закупке «списанных» швейцарских трамваев 1952 года выпуска для использования на маршрутах в Виннице.

    Согласно данным источника в правоохранительных органов, Владимир Борисович умудрялся воровать практически во всех сферах, за которые брался, начиная с выдачи лицензий маршрутчикам и заканчивая озеленением улиц. Особое внимание стоит уделить воровству на асфальтировании города. В то время Гройсману принадлежало несколько асфальтных заводов, и он, желая заработать заказывал услуги в своих же фирмах. Перекачивая деньги из местного бюджета Винницы в свои карманы, он был готов асфальтировать одни и те же места по несколько раз, лишь бы «срубить» больше денег.

  2. олег говорит

    Одесская мафия бессмертна!Да здравствуют вайсман с гройсманом!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.