16546e2a495064a64094e13228f793ee430f9962bef1a98c72-pimgpsh_fullsize_distr

Об этом сообщил замдиректора Департамента городского хозяйства Одесского горсовета Сергей Агуца, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В первую очередь будет подключена социальная сфера. Это школы, детсады, медучреждения. Затем будут подключать жилье населения. Мы ожидаем, что это произойдет в течении полутора, максимум двух недель, - заявил Агуца.

Он отметил, что все котельные и теплотрассы города будут подготовлены к сезону и технических проблем с подачей горячей воды возникнуть не должно. В данный момент продолжается капитальный ремонт на станции выпуска «Северная – 2», но в ближайшие дни реконструкция завершится и жители поселка Котовского начнут получать тепло одновременно с одесситами в других районах города.

Отметим, что с прошлого года одесситы задолжали ТЭЦ за отопление 274 миллиона гривен, кроме того само предприятие совокупно должно около 1 миллиард гривен. Тем не менее, по распоряжению Камбина, НАК «Нафтогаз Украина» начнет подачу энергоресурсов для своевременного начала отопительного сезона.

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе стартует отопительный сезон.

Комментарии