24204950
фото: kp.ua

Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Улыбчивый такой, с детьми игрался. Пастор что ли какой-то был, не знаю. Тихий такой, лысый, - так вспоминают Филлипса его соседи по парадной, многие из которых даже не знают что рядом с ними жил один из главных пропагандистов «Новороссии».

Подробнее о Филлипсе знает только его соседка по тамбуру Светлана. После того, как британец уехал из своей квартиры в начале 2014 года, он передал ей ключи от жилья и позволил временно пользоваться квартирой при условии своевременной оплаты коммунальных услуг.

По ее словам, Филлипс был тихим и спокойным соседом. Не пил и шумных вечеринок не закатывал, только один раз принимал в гости друга, который приехал к нему из Британии.

Общались мы по-соседски. О политике он вообще с нами не говорил. Только когда Майдан начался, спрашивал за языки - что мы думаем - нам русский подходит или украинский, - рассказала Светлана.

Сейчас соседи Филлипса опасаются, что после огласки о его квартире, их дом могут поджечь.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что Грэм Филлипс приобрел трехкомнатную квартиру на Днепропетровской дороге в Одессе в октябре 2013 года. Британец прокомментировал возникший интерес к его одесскому жилью и заявил, что до сих пор не продал квартиру, потому что надеялся вернуться в Одессу. Сейчас же, по его мнению, квартиру конфискуют. Отметим, что лидер одесской «Ради громадської безпеки» Марк Гордиенко заявил, что Филлипс позволил «РГБ» забрать квартиру.

24204946
фото: kp.ua
24204947
фото: kp.ua
24204951
фото: kp.ua
24204953
фото: kp.ua
24204954
фото: kp.ua

 

Как сообщала USIonline.com, одесскую квартиру пророссийского журналиста Грэма Филлипса получит «Рада громадської безпеки».

Комментарии