426684Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом на брифинге заявила директор городского департамента финансов Светлана Бедрега. 

Наша задача сейчас – максимально отселить оттуда людей, чтобы гостиница «Центральная» максимально платила арендную плату и мы ее отдавали городу, - заявила Бедрега.

По ее словам, всех людей после выселения обеспечат новым жильем.  Для части нынешних жильцов гостиницы «Центральная» купят новые квартиры.

Есть люди, квартиры которых не подлежат ремонту. Управление капитального строительства провело конкурс, и мы покупаем четыре квартиры, в которые будут отселены эти люди. Они написали заявление, что они от своих старых квартир отказываются и это будет имущество уже по другим адресам, - объяснила Бедрега.

По словам Светланы Бедреги, из городского бюджета выделено более 7 миллионов гривен на реконструкцию шести сгоревших в 2010-м году квартир в доме в переулке Нечипуренко,15 и квартир, пострадавших во время пожара в 2011-м году на улице Жуковского,12.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе собирают кровь и деньги на помощь пострадавшему от взрыва ребенку.

Комментарии