Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, информация об этом опубликована на официальном сайте Белгорода-Днестровского.

Юрий Васьков положительно оценил начинания местной власти в этом направлении, гарантируя содействие государственных органов, - сообщается на сайте.

Во время визита также обсуждали проект дноуглубительных работ возле причала на Днестровском лимане, привлечения для этого спецтехники морского торгового порта.

Отметим, что восстановление речного маршрута из Белгорода-Днестровского в курорт Затока начали обсуждать в марте. «Администрация речных портов» имеет в своем распоряжении два судна, которые можно использовать для восстановления речного пассажирского сообщения после проведения реконструкции причалов на Днестровском лимане.

Судно «Каштан», которое вмещает 240 пассажиров, планируют использовать для организации речных прогулок и экскурсий по Днестровскому лиману. Второй теплоход может принять на борт до 150 пассажиров и имеет возможность выхода в акваторию Черного моря. По проекту он сможет транспортировать людей в Затоку и обратно.

Как сообщала USIonline.com, двое детей исчезли в акватории Днестровского лимана.

Комментарии