Screenshot_49

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, дело рассматривалось при участии активистов и в «перерывах» между минированиями, которые оказались ложными.

Судья Шаратов отклонил все ходатайства администрации авторынка, среди  которых было требование отвода судьи.

В итоге решение суда было в пользу города.

Суд решил удовлетворить в полном объеме иск Одесского городского совета к «торговому дому Успех» и ООО «Успех престиж» и признать недействительным право собственности на недвижимость от 6 июня 2013 года, - огласил судья.

Представители авторынка отмечают, что решение принималось в сложной обстановке, в то время как суд охраняли автоматчики.

Все требования истца были удовлетворены, а ответчика, напротив, нет. Мы подали на отвод судьи, но нам отказали в коллегии. Заседания проходили в напряженной обстановке: то и дело срывались. Вчера были титушки, которые обеспечили судье комфорт для оглашения решения, - заметил пресс-секретарь рынка Григорий Козьма в комментарии корреспонденту USIonline.com.

При этом он добавил, что "Успех" намерен обжаловать в Киеве решение.

Рынок хотят сделать КП, потом обанкротить и сделать частным или, например, вместо этого построить супермаркет, - заметил Козьма.

В муниципалитете опровергают такие планы, утверждая, что сейчас оформляются прямые договора с предпринимателями, чтобы те могли работать и даже меньше платить сборов.

Как сообщала USIonline.com, предприниматели авторынка «Успех» пикетировали очередную сессию горсовета.

Комментарии