БезымянныйНовоназначенному главе "Открытого таможенного пространства" 29 лет. До назначения в Одессе он работал заместителем начальника управления кадрового обеспечения Львовского областного управления полиции и заместителем руководителя руководителя управления по привлечению инвестиций Львовской ОГА, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская представила Романа Баховского на должности 17-го мая, во время визита в Одессу премьер-министра Владимира Гройсмана.

Юлия Марушевская отметила, что ее подчиненный пока будет работать в качестве исполняющего обязанности главы «таможенного пространства», потому что глава ГФС Роман Насиров не подписывает приказ о его назначении.

Роман Баховский должен запустить работу «Открытого таможенного пространства» - нового таможенного терминала. Я очень надеюсь, что его опыт по запуску Новой патрульной полиции во Львовской области понадобится нам здесь, в Одессе. Он понимает, как все это надо делать - в рамках действующего законодательства и с точки зрения бюрократии. Я также надеюсь, что ему удастся создать мощную команду единомышленников, которая будет работать в соответствии с нашими ценностей, - заявила Юлия Марушевская.

По словам начальника Одесской таможни, на работу Романа Баховский затягивание решения руководством ГФС никак не повлияет.

Как сообщала USIonline.com, с Юлии Марушевской снимут выговоры.

Комментарии