Screenshot_14Как рассказала корреспонденту Украинской Службы Информации сама Татьяна Ляпчук, она написала заявление об увольнении еще 21 апреля.

Екс-руководитель областного департамента здравоохранения не говорит, по каким причинам покинула свою должность. В то же время, исполняющей обязанности главы облздрава стала 29-летняя Татьяна Кривая.

На официальной странице департамента здравоохранения и соцзащиты Одесской ОГА в социальной сети Facebook  6 мая появилось видеообращение Татьяны Кривой, где она представилась общественности в качестве нового временного руководителя, а также рассказала о своих планах.

По словам Татьяны Кривой, за последние недели облздрав поменял не только руководителя, но и прописку, переехав с ул. Мечникова, 102 на пр. Шевченко, 4, в здание облгосадминистрации. Теперь в планах - расширение штата департамента, усиление коммуникации с гражданами и общественными организациями.

 

 

Отметим, что о предыдущей деятельности Татьяны Кривой известно не много. Она окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского по специальности финансы и кредит. Судя по информации, размещенной в ее профиле в соцсети Facebook, новая руководитель облздрава имела опыт работы в Общественной приемной при Одесской ОГА.

фото: Татьяна Кривая / Facebook
фото: Татьяна Кривая / Facebook

Добавим также, что деятельность предыдущего руководителя облздрава Татьяны Ляпчук, которая пришла в ОГА из частной клиники "INTO-SANA" и была назначена на должность на конкурсной основе, вызывала много нареканий со стороны общественности. В частности, неоднократно к Татьяне Ляпчук приходили скандалить представители социально незащищенных групп населения Одесской области.

Как сообщала USIonline.com, Мария Гайдар, несмотря на три паспорта, решила держаться за кресло.

 

Комментарии