БезымянныйОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил начальник отдела Котовского горсовета по вопросам информационной политики и связей с общественностью Петр Лютенко.

Решения о признании России страной-агрессором не было. Была инициатива депутата городского совета от партии «Батькивщина» Анатолия Топало, который хотел, чтобы этот вопрос был включен в повестку дня сессии. Голосование состоялось, но только 9 из 28 присутствующих были согласны включить этот вопрос в повестку дня. «Против» проголосовало 5 депутатов, 13 депутатов - воздержались, - уточнил наш собеседник.

1

Петр Лютенко добавил, что вопрос не был сессионным, и не рассматривался на комиссиях.

Это была просто инициатива одного депутата. Было обращение к городскому голове и обращение к депутатам, чтобы его включили. Но так как вопрос не был включен в повестку дня сессии, вопрос о голосовании «за» или «против» тоже не стоял, - подчеркнул представитель пресс-службы Котовского горсовета.

Отметим, многие СМИ написали, что депутаты отказались признавать Россию страной-агрессором.

2

3

 

Как сообщала USIonline.com, Раздельнянский райсовет, возглавляемый адептом «Бессарабской народной рады», признал Россию агрессором.

2 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    А что же вы не переименовали город Котовск? Он же назван в честь видного советского героя. А теперь последний оплот советской власти вставляет палки в колеса нацикам... Тель хай, братья !

  2. П.Л. говорит

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.