50b67c2c-38d5-4a1f-a2e7-a549e0075371Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Киевского райсуда, об этом идет речь в письме ГУ НП в Одесской области к руководителям судов и начальнику ТУ ГСА Украины в Одесской области.

В письме также идет речь о том, что с 20 апреля 2016 года не производится охрана части судов работниками батальона полиции особого назначения.

По данным пресс-службы, судам настоятельно рекомендовали заключить договоры с Управлением полиции охраны в Одесской области о предоставлении соответствующих услуг.

Обеспокоенные ситуацией председатели судов и начальник территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Одесской области обратились с открытым письмом к президенту, премьер-министру, председателю Верховной Рады, министру внутренних дел Украины и председателю Государственной судебной администрации Украины с просьбой «срочно вмешаться в ситуацию».

 

судьи

судьи1

судьи2

судьи3

судьи4

судьи5

Напомним, 24 марта на экстренном собрании глава Апелляционного суда Одесской области Григорий Колесников заявил, что одесские судьи просят обеспечить их безопасность и избавить от давления со стороны общественников и журналистов.

Как сообщала USI.online, вчера одесских судей защищали бабушки, а сегодня они попросили помощи у Лорткипанидзе.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.