Screenshot_52

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в мэрии.

Так, на всех реконструированных улицах будут нарезать карманы. При этом информация будет сразу же передаваться в «Одестранспарксервис», чтобы в этих местах обустраивались парковки, в том числе и платные.

При проведении реконструкции согласовывается нарезка карманов с баланосдержателями и передается в Одестранспарксервис, - отметил начальник управления дорожного хозяйства Андрей Шмагай.

Большой упор на новые карманы при реконструкции предлагается сделать в центре города - при наличии такой возможности.

 

Как сообщала USIonline.com, на Среднефонтанской Range Rover влетел в отбойник.

3 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Так в центре же все тротуары кафе заняли. Пешеходам только летать остается или бегать в припрыжку. Может ублюдочное управление архитектуры трухановской воровайки начнет согласовывать проекты строек с реальным числом парковочных мест ? Сейчас на 10-й Фонтана вонючка застраивает санаторий по полной, а мест для парковки транспорта нет совершенно там.

  2. Ежик с ножиком говорит

    Гнать Труханова в жопу и сажать на зону на кол жопой! Как этот урод сделал Марсельскую- полный бардак, две полосы заняты стоящими елочкой машинами, нормально не пройти и не проехать. А что касается летних площадок, это дерьмо за взятки устанавливают управление торговли и архитектуры. Бабки идут через управление торговли, лысого педрилы Машьянова. Понятное дело, что Янчук и Шандрык,. а над ними Труханов, заинтересованы в потоке взяточного бабла, а на пешеходов им насрать. Ну раз насрать ворам, то в тюрьму всю кодлу!

  3. Аксинья говорит

    И я не могу не возмутиться: ул. Вячеслава Черновола,короткая,с двусторонним движением!!!!!!!! По факту-это не улица,а переулок! НО ! Машины там паркуются с обеих сторон дороги прямо на проезжей части. Миллион машин( школа №90,офисные многоэтажные здания по Большой Арнаутской,№15,№2,№4 ...паркуются на тротуарах, домой подъехать нет возможности!И в довершение ко всему уже почти готов новый монстр непонятного застройщика без разрешительных документов под названием Башня Чкалов. 15-20 этажей!!! А парковка,простите,где будет??? Сегодня там уже коллапс,а что будет,когда дом заселится?...Я боюсь,что скоро мы все окажемся в катакомбах,возможно там поспокойнее?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.