DSCF6464Об этом сообщает корреспондент  Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу полиции охраны в Одесской области.

По словам правоохранителей, неадекватный водитель, игнорируя сигнал светофора, проехал на красный свет и совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу. Несмотря на произошедшее, водитель не остановился и поехал дальше. Пострадавшая получила ушибы рук и ног.

Работники полиции устроили погоню за беглецом. В процессе гонки мужчина умудрился дважды ударить бронированный автомобиль полиции. В итоге правоохранителям все же удалось заблокировать проезд и задержать правонарушителя. На место вызвали патрульных.

Любителем «быстрой езды» оказался житель Савранского района Одесской области. По его словам, он спешил домой и не заметил девушку. Медицинские исследования показали, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Водителя привлекут к ответственности сразу по нескольким статьям, - сообщили в патрульной службе. Это ст. 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях, 122 и 130 (управление автотранспортным средством в нетрезвом состоянии). Нарушителя ждет штраф и лишение права управления автомобилем.

Отметим, что всего в Одессе на протяжении выходных - 23 и 24 апреля - патрульные полицейские составили три десятка протоколов по факту вождения в нетрезвом виде.

фото: пресс-служба полиции охраны
фото: пресс-служба полиции охраны
фото: пресс-служба полиции охраны
фото: пресс-служба полиции охраны
фото: пресс-служба полиции охраны
фото: пресс-служба полиции охраны

 

Как сообщала USIonline.com, в Одессе пьяная дама на BMW снесла две машины задним ходом.

3 Комментарии
  1. Олег говорит

    Вот уебок

  2. алекс говорит

    Вешать мажоров сученышей

  3. Кастетом по лысому черепу! говорит

    Убивать уродов на месте!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.