Screenshot_53

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в муниципалитете, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Организовано три маршрута: «Аркадия-Ланжерон», «Лузановка» и «Золотой берег- Аркадия». На каждый участок будет отдельный отряд, - рассказал директор департамента муниципальной безопасности Виталий Краснопер.

По его словам, муниципальные структуры совместно с полицией усиленно готовятся к обеспечению порядка в ходе мероприятий 1-9 мая. Помогать силовикам будут такие подразделения как «Муниципальная безопасность», а также спецотряды «Центр», «Безопасный город», «Полицейская корпорация», «Ночная варта» и другие.

Что же касается массовых мероприятий 8-9 мая, то на эти даты запланированы традиционные возложения цветов к братским могилам, встречи с ветеранами и различные концерты.

В частности, 8 мая в храмах пройдут панихиды по жертвам Второй мировой войны, а также молебны за мир и согласие в Украине. А 9 мая состоятся возложения цветов к монументам памяти. Помимо этого, на Дерибасовской с 14.00 начнется концерт и патриотический автопробег на ретроавтомобилях. Во всех районах в этот день также будут выступать духовые оркестры.

 

Как сообщала USIonline.com, на майские праздники одесская полиция перейдет на усиленный режим патрулирования.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.