Press point with NATO Secretary General, Mr. Anders Fogh Rasmussen and the President of Georgia, H.E. Mr. Mikheil Saakashvilli

Об этом Михаил Саакашвили сообщает на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пообщавшись с представителями общественных организаций, еще раз хотел бы подчеркнуть, что поддерживаю как требования акции у прокуратуры, так и собрание у Дюка. Очень важно, чтобы как можно больше активных одесситов выразили свою гражданскую позицию по поводу последних событий, - говорится в сообщении.

Сам же Михаил Саакашвили не сможет принять участие в вече, так как едет на встречу с Президентом. По словам губернатора, он будет общаться с Петром Порошенко, в том числе, и по вопросу назначений в одесской облпрокуратуре.

Если бы не эта встреча, которую нельзя отложить, из-за одесских же событий, то я сам обязательно пришел бы к Дюку и прокуратуре вместе с патриотами Одессы. Наши противники, сделав шаг с назначением Стоянова, сейчас залегли на дно и выжидают, надеясь, что люди устанут и махнут рукой и тогда они смогут окончательно закрепить свои позиции и осуществить свои самые дикие планы. Думаю, мы все вместе этого не допустим - резюмировал председатель облгосадминистрации.

Отметим, сегодня патриотические организации призывают одесситов собраться возле памятника Дюку и выразить свой протест против назначения прокурором Одесской области Николая Стоянова.

Напомним, что вчера несколько десятков общественных активистов пришли к зданию Одесской ОГА, чтобы обсудить с губернатором ситуацию, сложившуюся вокруг назначения Николая Стоянова. Одесский губернатор остался доволен результатами встречи и пообещал передать пожелания одесской общественности главе государства.

Как сообщала USI.online, одесские активисты эмоционально пообщались с Саакашвили.

Комментарии