Безымянный
Фото: пресс-служба Одесской областной федерации ушу

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областной федерации.

По словам Дениса Рудометкина, церемония награждения состоялась в Броварах, где проходил чемпионат Украины среди юниоров и юношей.

Это решение было принято руководством Национальной Украинской федерации ушу. Но, кроме меня, еще несколько тренеров украинской федерации были признаны лучшими в данной номинации. Весь судейский корпус всей национальной  федерации является очень профессиональным, и тот факт, что многие украинские ушуисты также являются судьями международных соревнований, лишний раз это подтверждает. А что касается моего награждения, то добавлю, что почетное звание лучшего судьи страны является первым в моей спортивной карьере. Считаю, что в этом заслуга всей Одесской областной федерации ушу, которой руководит Владимир Федорцов, - подчеркнул Денис Рудометкин.

Кроме того, он отметил также и тренерский состав областной федерации ушу, куда входят Аджелина Маковская, Зульфия Хажеева, Сергей Романюк, Игорь Середенко, Артем Бацко, Оксана Джура. По словам Дениса Рудометкина, дружная спортивная  команда  областной федерации ушу является одной из лучших в Украине.

Конечно, наша областная федерация постоянно находится в сильной конкуренции с разными региональными федерациями, но могу сказать, что по уровню мастерства мы практически не уступаем многим из них. А ушу, не только в Одессе, но и в области, очень  любят. Этот вид спорта и боевого искусства активно развивается в Котовске, Теплодаре, Измаиле, Черноморске, Южном и в ряде  районов. То есть, поклонников этого вида много, но мы хотим, чтобы их стало еще больше, - подытожил Денис Рудометкин.

Досье USI.online.

Денис Рудометкин родился 9 февраля 1987 года в Кировограде. Мастер спорта Украины международного класса, двукратный чемпион мира по традиционному ушу, победитель и призер чемпионатов Украины по ушу, призер европейских и международных турниров. Член сборной Украины по ушу, тренер Одесской областной федерации. Судья первой категории. Судья Украинской федерации ушу. Лучший судья Украинской федерации ушу-2015.

8fba9c21-b2c7-483a-80d9-b4f1c10d957c
Фото: пресс-служба Одесской областной федерации ушу
21c6621a-0201-4a5f-b3eb-c709c93bd323
Фото: пресс-служба Одесской областной федерации ушу

 

Как сообщала USI.online, в Одессе впервые проходит юношеский чемпионат по боксу, посвященный памяти Литвака.

Комментарии