8qUnD2XiLVc
Фото: социальная сеть Вконтакте

О существующей проблеме жители Сергеевки сообщили в социальных сетях, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ситуация обостряется, если вспомнить, что на носу лето и курортный сезон.

Если кто-то знает, в Сергеевке есть мост, который проходит через лиман и ведет к Морю. И так, как вы знаете, сейчас весна, хорошая пора года. И скоро начнется курортный сезон. У Сергеевки в ужасном состоянии мост, и это очень плохо. Как начинать сезон, если мост в дырах и сам он скоро развалится, - пишет обеспокоенный житель курортного поселка.

Дополняют картину «ржавые перила» и прочие "прелести".

Если человек облокотится, то перила могут рухнуть. В данный момент мост в аварийном состоянии, - рассказывает неравнодушный житель пгт.

Несмотря на аварийность моста, по нему все еще умудряются ездить легковые и грузовые автомобили, что явно не идет разваливающемуся объекту на пользу.

Жители Сергеевки просят мэрию Белгорода-Днестровского или Сергеевки обратить внимание на возникшую проблему и отремонтировать мост до прихода в поселок курортного сезона, а вместе с ним и тысяч отдыхающих, которым прогулки по этому мосту могут испортить долгожданный отдых.

vhitHRCGe9s
Фото: социальная сеть Вконтакте
yZs0InPP7kE
Фото: социальная сеть Вконтакте
8qUnD2XiLVc
Фото: социальная сеть Вконтакте

Как сообщала USI.online, лодки у берегов Одессы ждут своего часа.

Комментарии