111Сегодня ночью около 1:30 в Службу спасения 101 поступило сообщение о задымлении в квартире на ул. Добровольского, д. 132.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Одесской области, к месту вызова в 01:46 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Ими было установлено возгорание домашнего имущества на площади 15 кв. м. в квартире на втором этаже девятиэтажного дома. В 1:53 пожар был локализован, и в 1:56 полностью ликвидирован.

В результате пожара мужчина 1983 года рождения получил ожоги 35% тела верхних конечностей, лица, спины, грудной клетки, термические ожоги верхних дыхательных путей. Его доставили в реанимационное отделение Одесской городской клинической больницы № 10. Состояние здоровья пострадавшего - тяжелое. Допустимая причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Спасена квартира стоимостью более 300 тыс. грн. К ликвидации чрезвычайного происшествия привлекалось 5 единиц основной и специальной техники, 20 человек личного состава.

Кроме того, 3 марта около 19:00 в Ширяевском переулке произошел пожар в частном доме на площади 12 кв. м. Через 34 минуты спасатели полностью ликвидировали возгорание. Жертв и пострадавших нет.

 

Как сообщала USI.Online, Арцизский район временно останется без жареных семечек.

 

Комментарии