мх

Напомним, что вчера парламент не поддержал резолюцию о недоверии Кабмину. За резолюцию выступили 194 народных депутата из 226 необходимых. Теперь этот вопрос нельзя будет выносить на голосование до конца текущей сессии.

Михаил Саакашвили в эфире телеканала NewsOne прокомментировал вчерашнее решение парламента, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

То, что произошло в зале Верховной Рады не имеет ничего общего с политическим цивилизованным принятием решений. Порядочные министры сегодня должны подавать в отставку, как это сделал Абрамовичус. В противном случае - вы подписываетесь под грабежом страны, - заявил Саакашвили.

Помимо этого, губернатор считает, что общество будет реагировать и проявлять свою позицию в отношении правительства.

Это правительство не может дальше распоряжаться оставшимся богатством страны. Нужно активное вмешательство и противодействие этому грабежу со стороны здоровых политических сил и со стороны нашего общества. Они страшно недооценивают украинский народ. Они слишком плохого мнения о нем. Им два раза уже объяснили. Придется объяснить еще раз. Мне бы хотелось, чтобы страна просто не теряла время, - отметил губернатор.

 

Как сообщала USI.Online, Михаил Саакашвили мечтает услышать об отставке Яценюка.

Комментарии