ру

27 января в 23:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Приморском районе на ул. Садовой, 21, происходит пожар в доме «Руссова», который является памятником архитектуры 19-го века. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГСЧС, к месту вызова в 23:37 прибыли пожарники. Они установили, что на втором этаже четырехэтажного отселенного аварийного дома возникло возгорание внутренней межкомнатной перегородки на площади 10 кв. м.

Сложность тушения пожара была связана с аварийным состоянием здания.

В 00:36 пожар был локализован и в 00:59 полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Добавим, что в данном здании уже неоднократно возникали пожары. В частности, в 2009 году дом был практически уничтожен – в значительной мере выгорели внутренние перегородки, несущие конструкции. Кровля и башенки, венчавшие здание, в результате пожара обрушились.

 

Как сообщала USI.Online, неправильное использование печного отопления едва не стоило жителю Белгород-Днестровского района жилья.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.