b8d461e6-c184-43f2-9f21-17206083a74b

Глава областного совета Анатолий Урбанский считает, что Одесский регион является интересным для турецкого бизнеса.

Об этом он заявил в интервью корреспонденту Украинской Службы Информации по итогам инвестиционного форума в Торговой палате Стамбула.

Мы разговаривали о поставках сои из Одесской области в Турцию, - сообщил руководитель регионального собрания.

При этом он добавил, что турецкие партнеры также заинтересованы в развитии туристического бизнеса в регионе.

Еще очень многие интересуются по поводу развития туризма, потому что у нас огромная прибрежная полоса: она простирается от Коблево до Вилково. Данная полоса практически не освоена и многие туристические компании хотят войти туда. Как оказалось, они внимательно следят за приростом отдыхающих в Одесской области и ожидают еще большего их количества в следующем сезоне. У них есть намерение сделать что-то похоже на то, что есть в Анталии, - отметил Урбанский.   

Он также отдал должное губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который стал «локомотивом» реформ в Украине и инициатором данного форума.

 

 

Как сообщала USI.Online, губернатор Одесской области в Стамбуле выступил перед представителями крупнейших турецкий компаний, презентовав им возможности региона.

3 Комментарии
  1. Крым их. говорит

    Разумеется, сбив ударом в спину российский штурмовик, турки стали нашими братьями. Испокон веков мы братались с турками,казаки ездили к ним в Стамбул за товаром и везли им на порево девочек в гаремы, зарабатывали твердую валюту. Турецкие лиры. Скажите только, почему турки раньше ничего хорошего не спешили "инвестировать", кроме как обычные строительные работы за 100% предоплату? Верить туркам, значит себя не уважать.

  2. Крот говорит

    Урбанский родственик Кончаренко,
    Тупенко человек Кончаренко
    Голубов кореш Кончаренко
    Не слишком ли много Кончаренко для Одессы?

  3. Паша говорит

    Ну да, сейчас Турция кинется делать из Вилково курорт. И давно они это планировали? Как только начали с Россией враждовать? Так сразу мы стали великими братьями?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.