сак

Областной прокурор Давид Сакварелидзе сегодня провел встречу с руководителями местных прокуратур и председателями райгосадминистраций региона.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры, целью встречи было налаживание взаимодействия в направлении решения общих целей и задач.

Давид Сакварелизде отметил, что на руководящие должности в местных прокуратурах назначены работники, треть из которых - из числа рядовых сотрудников, не имевших ранее опыта руководящей работы в органах прокуратуры, еще 15 процентов руководителей - внешние кандидаты.

После масштабных сокращений в органе обвинения, отмечает Сакварелидзе, работа не остановилась, а система продолжает действенно функционировать.

Он также заверил, что будет жестко и принципиально реагировать на факты коррупции, давления на предпринимателей со стороны местных прокуроров, несмотря на проблемы с финансированием ведомства.

Завершая встречу, руководитель прокуратуры акцентировал внимание на том, что он открыт к диалогу с каждым для решения проблемных вопросов, которые могут возникнуть в работе.

 

Как сообщала USI.Online, владелец отеля в Аркадии нанес миллионные убытки бюджету города.

 

5 Комментарии
  1. Аноним говорит

    Гомик

  2. Антифриз говорит

    Прокуроры были и остаются бандитами, взяточниками и ворами. Город охвачен беспределом. Давление на предпринимателей было и не прекращается. Например, ни один предприниматель, не может получить разрешение на установку киоска не уплатив взятку в управление торговли или в их "теневой" офис по адресу Пушкинская,29 "Альфа-консалтинг". А несколько тысяч мафов вообще не имеют никаких документов, но прекрасно работают, уплатив взятку начальнику управления Машьянову. И это не слухи, а факты, которые предоставил депутат Одесского городского совета Борняков. Какие меры приняла прокуратура?

  3. Сигизмунд говорит

    Мне вообще поломали вело кофейню и вывезли в неизвестном направлении, а полиция уже месяц ничего не делает !!!

  4. Антифриз говорит

    Чистая 186 УК Украины. Грабеж. Если какая то деятельность незаконная, то предприниматель должен быть привлечен к административной ответственности либо к уголовной, по решению суда. Подчеркиваю, по решению суда, а не по беспределу. Открытое похищение имущества, кем бы оно не было произведено, включая чиновников одесской мэрии, должно квалифицироваться как грабеж. Со всеми вытекающими последствиями.

  5. Лахмундей говорит

    Следователь милиции или прокуратуры, при производстве следственных действий: обыска, изъятиях составлял акт при понятых. Не существует в Украине закона позволяющего просто так изымать собственность граждан. Тем более лицами не относящимися к правоохранительным органам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.