сак

Областной прокурор Давид Сакварелидзе сегодня провел встречу с руководителями местных прокуратур и председателями райгосадминистраций региона.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры, целью встречи было налаживание взаимодействия в направлении решения общих целей и задач.

Давид Сакварелизде отметил, что на руководящие должности в местных прокуратурах назначены работники, треть из которых - из числа рядовых сотрудников, не имевших ранее опыта руководящей работы в органах прокуратуры, еще 15 процентов руководителей - внешние кандидаты.

После масштабных сокращений в органе обвинения, отмечает Сакварелидзе, работа не остановилась, а система продолжает действенно функционировать.

Он также заверил, что будет жестко и принципиально реагировать на факты коррупции, давления на предпринимателей со стороны местных прокуроров, несмотря на проблемы с финансированием ведомства.

Завершая встречу, руководитель прокуратуры акцентировал внимание на том, что он открыт к диалогу с каждым для решения проблемных вопросов, которые могут возникнуть в работе.

 

Как сообщала USI.Online, владелец отеля в Аркадии нанес миллионные убытки бюджету города.

 

Комментарии