31

Правоохранители задержали 37-летнего жителя Одессы, который с помощью лабораторного оборудования в домашних условиях изготавливал амфетамин и выращивал приобретенную в Интернете коноплю для дальнейшего сбыта на территории Одессы и Одесской области.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, во время проведения санкционированного обыска по месту жительства злоумышленника, работники полиции изъяли два комплекта стационарного лабораторного оборудования, мобильные устройства, более двадцати килограммов конопли, 5 г. амфетамина, 1 г. бупренорфина, 1 кг фенила, 2 л. серной кислоты, 22 ампулы с ртутью и другие химические вещества.

По факту правонарушения начато производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, хранение и сбыт наркотических веществ) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают причастность мужчины к другим преступлениям и возможных соучастников противоправной деятельности.

 

Как сообщала USI.Online, в Одесской области орудуют наследственные воры.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.