Screenshot_56

В настоящее время пока еще не все трассы Одесской области готовы к открытию после масштабного снегопада.

Об этом  корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил и.о. начальника Службы автомобильных дорог в Одесской области Сергей Лещенко.

На данный момент официально закрыты еще 10 трасс. Из них в ближайшее время планируется открытие трасс Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Одесса-Ильичевск и Одесса-Южный. Пока же они остаются запакованы сугробами от полутора до семи метров, - заявил Лещенко.

Помимо этого, руководитель официально подтвердил открытие трассы Киев-Одесса для легковых автомобилей и микроавтобусов. Грузовикам планируют включить зеленый свет после 18:00.

 

Как сообщала USI.Online, одесские спасатели сохранили более полутысячи жизней.

4 Комментарии
  1. Алексей Юрьевич говорит

    до семи метров? чудо?!!!!!!!!

  2. Аноним говорит

    Мишико, ты власть. Уйди в отставку и займись общественной работой (армреслингом с корупцией и т.п цирковой программой). Твои действия напоминают престидежитатора, т.е циркового фокусника. Ты во власти и с ней же борешься. А свои обязанности по борьбе со стихией тебе некогда выполнять.

  3. Аноним говорит

    Предствьте: Михо Премьер Украины. В стране разгул стихии, война и т.п. А он в Катманду на очередном всепланетном им придуманном форуме по спасению белых медведей от ускоренной пигментации их мошонок.

  4. Олег говорит

    Вот именно с властью борется не из вдасти тот кто хочет занять ее место. А человек во власти борется не с властью а с ее очищением. И пророссийские отрыжки ваши тут ни к чему. Пусть будет проклята Россия и-ныне и присно и во веки веков. До 21 КОЛЕНА

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.