комаров

В Одессе в аварии погиб известный врач-нейрохирург Владислав Комаров. Об этом сообщил глава "Совета гражданской безопасности" Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Погиб в автокатастрофе по пути следования на работу талантливый нейрохирург, мой товарищ, Влад Комаров. В самое тяжелое время добровольцем убыл в 61-й мобильный госпиталь на восток, сотни спасенных и поставленных на ноги бойцов на его счету, сотни местных жителей. Иногда приезжал сам, на перекладных, на поезде, за свой счет, на сложные операции в Областную на пару дней и затем возвращался на восток. Нелепая гримаса судьбы, не брала его пуля и вражеский осколок, нашла его нелепая смерть, в родном городе по пути на операцию... - написал Форостяк в своем аккаунте на Фейсбук.

По его словам, Комаров на своем Subaru ехал на ночную операцию в Одесскую областную больницу. ДТП произошло на улице Черноморского казачества. По данным спасателей, водитель не справился с управлением и врезался в дерево.

Прощание с погибшим состоится во вторник в 12:00 в Доме Офицеров на Пироговской. Захоронение - в 14:00 на Таировском кладбище.

 

Как сообщала USI.online, Одесский Автомайдан создал группы быстрого реагирования для противостояния стихие.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.