са

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили совместно с начальником Одесской таможни Юлией Марушевской осмотрели одну из зон таможенного контроля региона.

Соответствующее видео Саакашвили опубликовал на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, люди, стоявшие в очереди, пожаловались главе ОГА на то, что им приходиться стоять в очереди по 2-3 часа. При этом Марушевская добавила, что в выходные этот показатель еще выше.

Надо увеличить персонал для обслуживания людей, так как у них сокращен штат, - подчеркнула она.

Сам губернатор заявил, что еще не видел такого издевательства над людьми и для разрешения ситуации с места обратился в телефонном режиме к одному из руководителей пограничников.

В частности, он предложил должностным лицам Госпогранслужбы установить в подобных местах камеры, чтобы они в режиме онлайн могли отслеживать наличие очередей.

Завтра я пришлю сюда людей. Мы сделаем здесь туалеты и киоски (для приема людей, - ред.), - подчеркнул Саакашвили. В ходе посещения пункта пропуска он также распорядился освободить территорию от ненужных предметов, которые занимают много места и способствуют созданию неудобств людям.

 

Как сообщала USI.Online, Саакашвили публично уволил своего советника и попросил правоохранителей проверить финдокументы ОГА.

Комментарии