с

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня провел совещание руководства ОГА с участием правоохранителей. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук.

По словам Саакашвили, после того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Татьяну Марченко, по его поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было выявлено, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами в области.

Сегодня я пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил своего советника и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

В условиях, когда мы разрушили традиционную коррупционную вертикаль в Одессе, я буду особенно бескомпромиссным и мы доведем до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах, - написал он.

Кроме того, губернатор добавил, что он и в дальнейшем будет заниматься реорганизацией работы ОГА.

После того как мы сократили число сотрудников администрации с 800 до 400 человек, мы продолжим реорганизацию и несмотря на все препоны Трудового Кодекса практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры впредь будут назначаться по прозрачному конкурсу, так как мы уже сделали с главами районных администраций, с несколькими департаментами ОГА и новым Центром обслуживания граждан, - отметил Саакашвили.

 

Как сообщала USI.Online, Саакашвили вместе с детьми из необеспеченных семей закрывал сезон Святого Николая в Савранском районе.

 

Комментарии