вмс

В Одесском гарнизоне военнослужащий Военно-Морских Сил Украины, выполняя обязанности в суточном наряде, предупредил нападение неизвестных лиц на военный объект. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Министерство обороны Украины.

Во время обхода территории воинской части матрос обнаружил двух неизвестных, которые пытались проникнуть внутрь. Военнослужащий не растерялся и сначала голосом предупредил незнакомцев, что имеет право на применение оружия, а когда те не отреагировали, сделал несколько выстрелов. Правонарушители обратились в бегство, - сказано в сообщении.

Командование воинской части высоко оценило решительные действия своего подчиненного.

Стоит добавить, что это не первый подобный инцидент в районе расположения воинской части. На днях суточным нарядом у контрольно-пропускного пункта была пресечена попытка минировании военного объекта.

Желающим дестабилизировать ситуацию в регионе следует уже давно понять, что личный состав национальных ВМС всегда несет службу пристально, не поддается на провокации и готов их прекращать в самом начале, - отмечают в Минобороны.

 

Как сообщала USI.Online, в ночном клубе на Таирова искали бомбу.

Комментарии