вмс

В Одесском гарнизоне военнослужащий Военно-Морских Сил Украины, выполняя обязанности в суточном наряде, предупредил нападение неизвестных лиц на военный объект. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Министерство обороны Украины.

Во время обхода территории воинской части матрос обнаружил двух неизвестных, которые пытались проникнуть внутрь. Военнослужащий не растерялся и сначала голосом предупредил незнакомцев, что имеет право на применение оружия, а когда те не отреагировали, сделал несколько выстрелов. Правонарушители обратились в бегство, - сказано в сообщении.

Командование воинской части высоко оценило решительные действия своего подчиненного.

Стоит добавить, что это не первый подобный инцидент в районе расположения воинской части. На днях суточным нарядом у контрольно-пропускного пункта была пресечена попытка минировании военного объекта.

Желающим дестабилизировать ситуацию в регионе следует уже давно понять, что личный состав национальных ВМС всегда несет службу пристально, не поддается на провокации и готов их прекращать в самом начале, - отмечают в Минобороны.

 

Как сообщала USI.Online, в ночном клубе на Таирова искали бомбу.

14 Комментарии
  1. Баба Маня говорит

    Наверное хотели установить ядреную бомбу!! Спасибо воинам. Спасли нас грешных!

  2. Паша говорит

    Я жду заявлений Геращенко и Авакова.
    Отдельная рота спецназа ГРУ из Пскова под командованием Кадырова пыталась на подводной лодке проплыть на Дерибасовскую, но была уничтожена смелым АТОшником. Слава Украине!

  3. Владимир говорит

    И эти чужие и разве они нам и надо ?

  4. Вася говорит

    Паша,ты ебанько?

  5. Вася говорит

    Баба Маня, маразм это не оргазм.

  6. Jack Gudwin говорит

    Для бабымани и дебила паши. Таких блядей как ты, не то что не надо спасать, вас сук кацапских мочить в сортирах надо, как завещал сраный ху.

  7. Паша говорит

    Успокойся, зомбированный дурак.:) ты жалок и смешон. Почему тебе везде Путин и кацапы видятся? Их нет в Одессе. Ты на Майдане был?

  8. Паша говорит

    Вася, ты анальный партнёр Боровика?

  9. Баба Маня говорит

    Безмозглый! Запомни дебил, сейчас вся Европа на Путина молится, который ИГИЛ уничтожает. Чтобы не пускать в Европу арабов. А Украинцев они так не впускают.Свидомые для них-хуже чернож....ых арабов!

  10. Баба Маня говорит

    Жопу научись вытирать Вася.

  11. Василий говорит

    Jack Gudwin , а не боишься сам в сортире обмочиться?

  12. ватник говорит

    что за бред??? противно читать!!!!

  13. Виктория говорит

    2 бомжа искали бутылки. Не для коктейлей молотова - чтобы сдать и купить хлебушка. Чем вам не российскикосепаратистский спецназ?

  14. Сергей говорит

    Как мне нравятся диванные стратеги - особенно женского пола! А взорви они гранату - верещать начнете и правительство обвинять

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.