реш

В полицию обратился местный житель, который обнаружил в своем нежилом доме неизвестного гражданина. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу УВД в Одесской области, «гость» не имеет собственного жилья, поэтому, чтобы не замерзнуть в холодное время года, незаконно проник в чужой дом, где и был задержан правоохранителями.

В отношении гражданина было открыто уголовное производство по ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины. Ранее мужчина пять раз привлекался к уголовной ответственности за имущественные и наркопреступления.

Во время судебных слушаний гражданин полностью признал свою вину и раскаялся. При назначении наказания судом было учтено, что преступления совершены обвиняемым в состоянии алкогольного опьянения и во время отбывания испытательного срока за ранее совершенное преступление. Неотбытая часть наказания была частично присоединена к новому приговору. Окончательное решение суда - четыре года и семь месяцев лишения свободы.

Как сообщала USI.Online, измаильский ревнивец лишил жизни возлюбленную.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.