ёлки

С целью выявления незаконной продажи хвойных деревьев сотрудники Суворовского отдела полиции постоянно отрабатывают рынки и места стихийной торговли, расположенные на территории района. Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По словам начальника Суворовского райотдела полиции Андрея Дорофеева, с приближением новогодних праздников увеличилось количество правонарушений, связанных с незаконной торговлей деревьями хвойных пород.

В связи с этим нами постоянно проводятся рейды, направленные на выявление лиц, допускающих подобные правонарушения, и прекращение их деятельности. В частности, два таких факта были выявлены при проверке елочных базаров на улице Генерала Бочарова. Двое граждан продавали сосны и елки, не имея на них никаких документов. Относительно правонарушителей были составлены и направлены в суд протоколы по статье 160 (торговля с рук в неустановленных местах, - ред.) Кодекса Украины об административных правонарушениях, - сообщил Дорофеев.

Согласно постановлению суда, указанные лица были привлечены к административной ответственности. К мужчинам применено взыскание в виде штрафа с конфискацией незаконного товара - 200 хвойных деревьев.

 

 

Как сообщала USI.Online, полиция расследует избиение в Сергеевке участников АТО.

Комментарии