37

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Проводит исцеление звуками гонга гость Одессы звукотерапевт Андрей Сутугинас из города Вильнюса. Он - член Международной Ассоциации Звукотерапевтов, Гонг Мастер, сертифицированный F.I.R.E иструктор, педагог, практикующий шаман, отец семерых детей.

Андрей Сутугинас работает с планетарными и симфоническими Гонгами, а также такими архаичных живыми инструментами как: тибетские поющие чаши, кристальные чаши, окарины, сансула, шрути, конха.

Во время сессии участники лежат на спине и слушают звуки Гонга, которые пронизывают всю нервную систему, открывая, освобождая и заново заряжая разум, тело и душу новой энергией.

С мастером мы познакомились еще 2 года назад на одной из его сессий заграницей, но только сейчас появилась возможность пригласить практикующего мастера в наш город, - рассказывает организатор мероприятия Егор.

Хочется отметить, что еще задолго до начала мероприятия в помещении царила очень легкая и приятная атмосфера. Посетители начали приходить за полтора часа до начала сессии: кто стремился уместиться поближе к гонгам, кто присмотрел себе местечко подальше. Но всех их объединяло одно -  предвкушение волшебства и целой ночи неповторимых исцеляющих звуков Гонга.

Гонг – это один из самых древних инструментов в мире, который обладает поистине волшебными свойствами и качествами, его звучание позволяет освободиться от состояния постоянного контроля, помогают сонастроиться в резонанс душе, телу и разуму, это очень мощная звуковая терапия, которая помогает восстановить естественные вибрации тела, - рассказывает сестра Егора Аля.

По словам организаторов, звучание гонга помогает остановить внутренний диалог - постоянный поток мыслей.

Кроме того, на сессии находиться очень приятно, это можно сравнить только с ощущением, будто ты находишься в утробе у мамы, тебе спокойно и тебя любят, - добавляет Егор.

К 22:00 сессия началась. Мастер предоставил возможность желающим высказаться о проблемах и переживаниях.

На ночи гонгов пространство воистину волшебное. Здесь можно не просто отдохнуть, привести себя в порядок, но и создать интенции (направленность сознания, мышления, - ред.) и намерения, поскольку уплотненное пространство, создаваемое звуковыми вибрациями Гонгов, помогает реализовать намерения гораздо быстрее, - сообщил перед сессией Мастер Андрей.

Кроме этого он призвал присутствующих делиться с людьми тем хорошим, что у нас у всех есть в достатке. И пообещал разбудить всех к 7 утра звуками Гонга, и настроить гостей на спокойный день йогой и медитацией.

Сессия началась вовремя, звуки гонков разлились по всему помещению, работа началась.

От себя могу добавить только то, что звуки Гонгов действительно несут умиротворение, помогают расслабиться и избавиться от негатива и беспокойства. И, даже после нескольких минут пребывания такой атмосфере, ты ощущаешь себя уже другим человеком – более осознанным и спокойным.

Побывав на ночи гонгов однажды, люди стараются не пропускать сессии, так как такие мероприятия проходят у нас не так часто, а эффект от них трудно переоценить, - резюмирует организатор мероприятия в Одессе Егор.

 

 

Как сообщала USI.online, одесские евреи отметили Праздник Свечей.

Комментарии