image-e9883ff9c7a3884738a44685daaa0bf1bf34249cf6ead4d614f51f2cf8e27aa5-V

Очередной инцидент произошел вчера вечером, 13 ноября, передает корреспондент Украинской Службы Информации. Водитель "ауди", двигавшийся со стороны улицы Высоцкого, на большой скорости врезался в столп на обочине, не доезжая до светофора. Как сообщают очевидцы, мужчина остался жив, его увезла машина "скоро помощи". По одной из версий, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обитатели жилмассива поселок Котовский назвали место аварии "перекрестком смерти" - из-за большого количества ДТП, происходящих здесь в последнее время.

Так, предыдущие аварии - одна из которых окончилась летальным исходом - произошли здесь 5,6 и в пятницу 13 ноября сразу после полуночи. Причем, по наблюдениям нашего корреспондента, чаще всего в ДТП на "перекрестке смерти" почему-то попадают автомобили марки "Ауди".

Среди причин сложившейся ситуации одесситы называют называют неудачную дорожную разметку, а также размещение огромных рекламных конструкций, мешающих водителям быстро ориентироваться в дорожной обстановке.

Как сообщала USI.online, в Одессе появился новый «перекресток смерти», люди винят власть.

Комментарии